Nutrição

Criado em Sexta, 29 Novembro 2013 13:46

Garantir a segurança alimentar, contribuir para a recuperação da saúde e prevenir doenças é promover a melhoria da qualidade de vida. Pensando nisso, o curso de Nutrição da FTC busca formar profissionais capazes de planejar, executar e avaliar ações e atividades de atenção alimentar, nutricional e de saúde. O projeto pedagógico do curso desenvolve como principal objeto de trabalho a alimentação e a nutrição do homem.

Diferenciais

O aluno já inicia o estudo da Nutrição com disciplinas específicas e básicas da área, que estabelecem relação entre os conteúdos e a Nutrição. A FTC conta com uma excelente infra-estrutura para aulas práticas e pesquisa, o que inclui uma clínica-escola  e laboratórios para áreas básicas, como: Química, Bioquímica, Microbiologia, Tecnologia de Alimentos, Fisiologia, Histologia e Embriologia, além de laboratórios específicos, como: Técnica Dietética e Avaliação Nutricional.

Grade do curso (PDF)

Última atualização em Terça, 23 Fevereiro 2016 18:22
 
Rede FTC Todos os direitos reservados
.