Nutrição

Criado em Quinta, 28 Novembro 2013 19:27

Garantir a segurança alimentar, contribuir para a recuperação da saúde e prevenir doenças é promover a melhoria da qualidade de vida. Pensando nisso, o curso de Nutrição da FTC busca formar profissionais capazes de planejar, executar e avaliar ações e atividades de atenção alimentar, nutricional e de saúde. O projeto pedagógico do curso desenvolve como principal objeto de trabalho a alimentação e a nutrição do homem.

Diferenciais

  • Grupo de Pesquisa: A Utilização de Alimentos Funcionais em Indivíduos Imunossuprimidos do GAPA (Grupo de Apoio e Prevenção a AIDS);
  • Ações e Nutrição para melhoria da Qualidade de Vida dos Idosos;
  • Hortas Orgânicas: incentivo à alimentação saudável e de baixo custo;
  • Intervenção Nutricional no Tratamento da Obesidade;
  • Tratamento Dietoterápico na Síndrome Metabólica;

O aluno já inicia o estudo da Nutrição com disciplinas específicas e básicas da área, que estabelecem relação entre os conteúdos e a Nutrição. A FTC conta com uma excelente infra-estrutura para aulas práticas e pesquisa.

Grade do Curso (PDF)

Última atualização em Terça, 02 Fevereiro 2016 14:50
Rede FTC Todos os direitos reservados
.